vuota.jpg
Paglia
Vendo paglia in rotoballe, balle quadre 4 e 6 cordini
prezzo:
vuota.jpg
formaggi vaccini bio...
formaggi freschi, stagionati e a pasta filata prodotti manualmente e biologici di alta qualità
prezzo: € 12,00
Primo Piano
18/07/2017
E’ stato aperto il bando della Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte, per la selezione di allievi relativamente al nuovo corso ITS che partirà ad ottobre a Cuneo presso la sede dell’ex macello in piazza Torino, 3. Il percorso sarà quello di Tecnico della Trasformazione Ortofrutticola, figura professionale che nasce per seguire, coordinare e presiedere i processi della trasformazione agroalimentare ortofrutticola. PERCORSI ITS I percorsi ITS sono corsi post diploma, introdotti di recente nel nostro ordinament...
11/07/2017
Apre a Cuneo la Scuola di specializzazione in ispezione degli alimenti dell'Università di Torino, Facoltà di medicina veterinaria. L'iniziativa verrà presentata venerdi 14 luglio alle 16,45 nello Spa...
07/07/2017
Cimici: in conseguenza dell’ andamento climatico estivo anticipato e agli ultimi rilievi fatti, si evidenzia un consistente aumento del numero di neanidi. Viste le dimensioni rapidamente raggiunte ...
07/07/2017
L’assemblea dei soci di Agrion, la Fondazione per la ricerca, l’innovazione e lo sviluppo tecnologico dell’agricoltura piemontese (ex Creso), ha ratificato ieri, giovedì 6 luglio, le dimissioni dello ...
05/07/2017
Il professor Andrea Pieroni è il nuovo rettore dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo per il periodo 2017-2020 ed entrerà in carica il prossimo 1° ottobre 2017. Andrea Pieroni, professo...
04/07/2017
Con la quarta edizione appena conclusa, l’Escursione Didattica Multidisciplinare ha ormai superato i cento studenti del Dipartimento di Scienze e Innovazione Tecnologica dell’Università del Piemonte O...
24/06/2017
E’ fresca di stampa la nuova pubblicazione della Fondazione Agrion dedicata agli ortaggi, fragola e piccoli frutti. Nelle 280 pagine sono condensati i Disciplinari di produzione di ogni singola speci...
20/06/2017
L’Istituto Agrario di Verzuolo, sede distaccata dell’Istituto Superiore di Stato Umberto I di Alba, partecipa alla 8^ edizione di "C’è fermento". Da giovedì 22 a domenica 25 giugno, l’Istituto Agra...
15/06/2017
Il settore agroalimentare continua a crescere nel 2016 con tassi di variazione superiori rispetto l’economia italiana, anche se si segnala un rallentamento rispetto all’anno precedente. Le performa...
14/06/2017
Si svolgerà martedì 20 giugno a partire dalle ore 14.00, presso il salone consiliare al secondo piano della Camera di commercio di Cuneo, il seminario di approfondimento sui termini di resa Incoterms ...
08/06/2017
Peronospora: non si prevedono precipitazioni almeno fino al 15 giugno, è consigliabile mantenere la copertura in quanto le centraline meteo ci segnalano una forte bagnatura fogliare anche in assenza d...
1 2 3 4 5  » 
Ultimo video